bertanya tentang asi

bunda kalau boleh tau bunda biasanya biar asi melimpah gimna yah ,bunda minum susu atau obat

2 Tanggapan

minum madu bun, sama aku ada madunya.. aku juga konsumsi soalnya..

makan daun katuk Bun kalo aku .. trus makan kuning telor juga ..

4y ago

daun katuk di sayur campur jagung dikit .. klo kuning telur rebus ny Bun .. jd wktu aku lahiran kn ad jaitan kita bidan ny mkan telor rebus.. putih telor buat ngeringin jaitan.. kuning ny biar ASI bnyk