Benjolan kecil dibelakang leher

Bunda kalau anak ada benjolan kecil dileher berbahaya gak ya?

2 Tanggapan

dl anak pertama saya juga ada bun benjolan pas di leher bagian belakang sebesar kelereng alhamdulillah hilang sendiri kalo kata org Jawa namanya uci2 ( sya juga gak tau itu apa) tp isinya kyak cairan air gitu bun, dan gak sya bawa periksa alhamdulillahnya hilang sendiri

ingsyallah enggak Bun, sering serin diurut aja pakai minyak telon ingsyallah dia akan mengecil, itu kyk sejenis angin, anak saya juga gitu waktu kecil skg Alhamdulillah udah gak ada lagi benjolannya