Kenapa Ia??

Bunda kalau abis jongkok berdiri itu sakit di bagian atas miss v sama selakangan kanan/kiri kira" kenapa ia bun usia kandungan 34w ada yg ngalamin kaya aku biar ga begitu hrs gmna ia bun maklum hamil prtma

1 Tanggapan

Mungkin posisi badan wkt berdiri itu salah. Terlalu bertumpu pada kekuatan otot pinggang dan kaki makanya begitu. Jadi lain kali kl jongkok mau berdiri, cari pegangan. Tumpuan bebannya di tangan yg menopang dan bukan ke kaki dan pinggang