Kaki bengkak

Bunda" kaki bengkak dan tangan sering kesemutan saat hamil tua. Wajar gak sih??

23 Tanggapan

Aku juga sama bun, sejak uk 8bulan tangan sering kesemutan. Kaki suka sakit ditelapak kakinya & kram juga tp skrg kaki udah gak soalnya klo tidur kakinya diganjel bantal

kalau aku ga bengkak bund, tapi lutut kalau buat jongkok pas pipis gt sakit bgt rasanya.. tapi katanya sih normal² aja bund, nanti abis lahiran jg ga sakit lagi..

aku bengkak sejak masuk 9 bln bun, biasanya bengkaknya mlm. kata bidan wajar kok, selama tensi nya ga tinggi..

Wajar bun, slma tensi normal d bawa banyak gerak aja bun, kalau pagi2 jalan tanpa alas kaki

Bisa cek ke dokter. Krn gk semua bengkak dianggap normal biasanya tanda2 ada yg gk normal

Kalah bengkak wajar sih Bun, nanti setelah lahiran akan kempes dan kembali normal lagi.

aku jg ngrasain itu Bun sekarang, tiap bangun tidur tangan+kaki sulit bgt buat gerak

Wajar, tp smbil rutin cek tensi bun. Ky aku kmrn kna preklampsi diujung mo lahiran.

Aku juga gitu bun. Dri 31w tngan udh kaya mati rasa kalo megang apapa ga kuat

Samaa:( saya semenjak 35w bengkak dari betis sampe bawah. Wajar sih katanya..