Sering Ovt

Bunda kadang sering ovt ga si misal lagi buka sosmed terus liat baby DS atau kelainan apa gitu. Terus kita juga agak was2 jadi mikir yg engga2 gitu bun😞

18 Tanggapan

Samaa aku juga kaya gtu bun , tapi aku selalu berdoa semoga semua nya baik baik saja Dan aku juga ga sering buka sosmed agak menghindar juga hhi Bismillah yaa bund smga lancar dan sempurna🥰

2y ago

Iya bner bund Buka sosmed kadang mlah liat yg aneh2 Aamiin ya allah sehag2 smua bund, lancar dan sempurna😇🤲🏻