masih flek padahal udh minum utrogestan

Bunda...jum'at kmrn saya udh priksa ke bidan krn flek coklat muda dikit..trs dresepin utrogestan 100mg... tp kok masih flek ya bun,fleknya sh ga sehari trs2an bun ini udh g flek...apa reaksinya emng lama ato gmn ya bun?rencana bsok mau kedokter bun

2 Tanggapan

Hi bund, konsul lagi dulu tp bundanya juga ttp harus positif jangan stes. Aku prnah begitu ngeflek sedikit tp pas cek kedoktr gpp janinnya juga gpp. Kata doktrnya kadang ada bbrp ibu yg waktu proses pelekatan ngeflek. Bawa cdnya bun kasi lihat doktrnya jd tau brp banyak.

5y ago

Iya bun.. kmrn pas ke bidan usg Alhamdulillah jnin sehat dan jntung jg brdetak...mdh2an bsok priksa ke dokter jnin sehat...Aamiin...

iya ke dr aja bun, cb konsul, siapin semua pertanyaannya

5y ago

Iya bun... ini fleknya jg udh aq fto buat dtunjukin..