p

Bunda juga ngrasain gak, lahiran normal, vagina kalo pas pipis kerasa perih, itu jahitanya kenapa ya?

6 Tanggapan

emang gitu sih saya juga gitu,sampe² jahitannya saya pegangin biar nggak perih² amat huhu 😭 tapi saya kasih bioplacenton cepet banget sembuhnya,seminggu udah sembuh

Biasa it bun ...aku juga begitu... Bukan jahitannnya tapi krn vaginanya t blom smbuh, nma nya aja d jahit bun ...

Kan belum kering bener bun , Jadi masih perih kalo BAK sabar aj bun nanti gk lama udah enakan lagi kok

Kerasa perih, kalo di basuh pake air rebusan sirih + garem bun, kalo pake air biasa mah ga kerasa

Emang gitu kayanya bun ,ku juga ngerasain

4y ago

Pas baru lahiran malah gak krasa bun, q kerasa baru"ini bun

Skrg udah sembuh bun ?