Gerah, gatel setiap hari

Bunda² juga ngerasaain ini juga nggak si bun, bangun tidur malem berasa mandi keringat, setiap hari gerah, sampe gatel sebadan kadang mikir ini cuaca atau rasanya hamil tua begini ...

2 Tanggapan

Sama banget mom biarpun udara dingin kipas manteng ttep aja keringat bercucuran ..

1y ago

Iya betul banget mom , makanya saya kalau tidur pakai baju yg tipis gak pernah pakai daleman ataupun bra karna bikin makin gerah dan gatal

samaa bun.. pengaruh cuaca ditambah bawaan hamil jg karena emang gampang gerah

1y ago

masyallah banget rasanya,,