tanya bunda

Bunda JK itu kelihatan pasti nya usia berapa week? Penasaran nih aku sama JK baby pertama ku. ?? Soalnya sodara saya dulu pas 4 bulan kata dokternya cewe, pas 7 bulan cewe tapi yang keluar cowo ??

4 Tanggapan

Iya aku 4 bulan juga udah keliatan , tapi suami g minta kasih Tau , katanya masih muda janin nya , blm tentu sampe Hamil tua tetep begitu JK nya , makanya nanti minta kasih Tau nya kalo udah Hamil besar aja , Ga bikin mindset juga jadi nya nanti kalo beda bisa kecewa , 😊 temen suami gitu 2x USG keliatan nya cewek , pas mau lahir keliatan nya cowok , bener aja pas lahir jadi cowok

5y ago

Hehe iya bun

Q pas 20w dedek udah ngelihatin sih bun, trus pas 27w juga masih kelihatan, kematen pas 32w juga masih kelihatan hehehe

Ga ada yg bisa mastiin bun.. USG sifatnya hanya prediksi.. hehe

Aku pas 21w br keliatan

5y ago

Jelas kata dokternya krna posisinya emng pas lg ngangkang😂