Kulit bayi bruntusan merah

Bunda, jika kulit bayi mengalami bruntusan banyak dan seperti menebal seperti yang saya fotokan, kira2 baiknya di beri apa ya? Sudah periksa tapi bayi saya selalu menangis kesakitan kalau di olesi obat dr bidan tsb Brgkali bunda d sni punya pengalaman sama, dan tahu bahwa ada krim/obat utk bayi yg tdk pedih Trmksh🙏🙏

Kulit bayi bruntusan merah
1 Tanggapan

kalo anak qu dulu kaya gt bun..pake vico sr12 setiap abis mandi alhamdulillah pelan2 ilang..

4y ago

sama2 bun