Lilitan tali pusar 4x apakah tidak apa apa untuk janin?

Bunda, janin saya ada lilitan tali pusar 4 lilitan, dokter menyarankan agar sesar diminggu Minggu ini tapi saya belum siap karena suami masih kerja, mungkin bisa 9-10 harian lagi ke rumah sakitnya. Kira kira gimana ya? Aman tidak ya untuk dedenya? #talipusar #lilitantalipusat#SeriusTanya

1 Tanggapan

nurut sama spog bu, lilitannya banyak itu bahaya kalo dinanti nanti, spog yg udh ahli kan nyuruhnya minggu ini berarti udh tau kondisinya kalo ditunda ya fatal

3mo ago

ya Bun terimakasih sarannya.