pemakaian crem pelembab

Bunda izin tanya dong, kalo lagi hamil boleh gak Bun pakai crem crem pemutih gitu??

1 Tanggapan

Sebaiknya dihindari yah bun soalnya bisa mempengaruhi pertumbuhan janin. Coba bunda searching bahan2 apa aja yg dilarang buat dipake sama bumil, biasanya bahan2 itu ada di kandungan pemutih. Diganti aja sama pelembab biasa. Kalo saya sejak hamil udah gapake cream2 aneh2, takut hehehe. Jadi saya cuma pake merek dari mama's choice. Btw bun, ga hanya cream muka yah. Deodoran jg ada bahan2 yg kurang baik buat ibu hamil. Googling aja bun.

4y ago

Iya bunda ini lagi saya coba hindarin crem crem pemutih Bun... Tpi muka saya jadi penuh dengan jerawat bun... Kira kira crem apa ya bunda yg gk ada merkuri nya, yg pnting gk trlalu kusam Bun muka nya gitu ... Deodoran juga ngaruh emang nya bunda ?