Makanan dan minuman panas

Bunda izin share pertanyaan apakah bumil tidak boleh mengkonsumsi makanan dan minuman yang masi panas? Boleh kasi efeknya ke dede bayi kalau mengkonsumsi makanan/minuman tersebut bund

1 Tanggapan

boleh dong tp ya jgan panas" banget, kasihan lidah ibunya kalo kepanasan, nggak ada efek ke bayi kok, segala makanan yg panas dan dingin, ketika masuk tubuh suhunya akan mengikuti suhu tubuh manusia tersebut kok.. jd tenang aja... kalo ada yg bilang ibu minum makan panas bikin lidah bayi putih itu hanya mitos ya.. tidak perlu di percaya hoax tsb..

1mo ago

trimakasih bund🙏🏻🙂