Izin preloved gamis² ya Bund, siapa tau ada yg minat🙏 jgn dibully ya☺️

Bunda izin jualan gamis² second masih layak pakai, ada yg baru 1/2pakai. Obral 50-75rban aja Bund, buat tambah2an beli susu anak ni Bund, siapa tau ada yg minat buat ibu2nya bunda🙏#pleasehelp #izinjualanBund #siapatauadayangminat

Izin preloved gamis² ya Bund, siapa tau ada yg minat🙏 jgn dibully ya☺️
2 Tanggapan

ya bund aku pengen sekalian upload gambar cuma gatau ini kenapa gabisa bisa uploadnya 😔