bapil 3 bulan

bunda, izin bertanya yaa. ada yang usia anaknya 3 bulan dan terkena flu (batuk pilek) gak yaaa? boleh sharing sosulis dan pengobatan yg tepat nya dong🥲 anakku pas hari ini 3 bulan dan pas bgt baru mulai bapil, :((( apa krna aku nya minum es atau apa yaa penyebab nya bun? terimkasi sebelumnya

1 Tanggapan

bun anak bapil itu karena kena virus ya, bukan karena bundanya minum es 😅 coba dikasih cessa yang warna biru bun