Persiapan persalinan

Bunda, izin bertanya ya. Apa saja sih yang bunda siapin waktu menuju persalinan si dede? Barangkali bisa membantu yang baru hamil anak pertama seperti saya. Terimakasih

1 Tanggapan

buku kia uang bpjs kartu keluarga ktp kain jarik 5 popok yg banyak baju bayi minimal 3 kain bedong minimal 3 pempes ibu/pembalut baju ganti ibu yg ngg ribet tempat ari2 makanan minuman handuk peralatan mandi mental dan tenaga yg pasti.. 😁😁