Kram & kesemutan

Bunda, izin bertanya. Saya sedang hamil pertama, sudah 16 weeks. Saya sering kram bagian perut, tangan, kaki. Dan kaki sering kesemutan, kalo baru turun dari ranjang telapak kaki serasa nyeri Itu kenapa ya bun? Berbahaya atau tidak? Mohon tanggapannya ya bun ?

1 Tanggapan

Setau saya kram perut itu wajar selama intensitasnya gak sering. Kram tangan dan kaki juga wajar pada ibu hamil. Tapi kalau sampai nyeri saya kurang tau bund.