Pendarahan

Bunda izin bertanya, minggu lalu saya flek dan disertai sedikit darah sekitar 4 hari dan dari hari minggu sampai selasa alhamdulillah darah maupun flek sdh tdk ada lg, kemudian di hari rabu saya batpil di hari kamis nya keluar lg sedikit flek dan makin kesini setiap saya batuk keluar lagi darah nya sedikit begitupun berulang setiap saya batuk, tidak disertai perut sakit, demam maupun mual kehamilan saya perkiraan 5 week. Mohon sharing bunda apa ini berbahaya?

1 Tanggapan

bahaya engga nya cm bisa d jawab melalui pemeriksaan usg ya bu, silahkan periksa