Sudah telat haid 10 hari, tapi hari ini keluar darah haid tanpa flek

Bunda, izin bertanya Aku sudah telat 10 hari, gejalanya persis seperti tanda kehamilan yaitu dari pertengahan bulan April sudah keram ringan, sedikit mual dan mudah letih. Terakhir haid dibulan Maret tanggal 25. Ada yang tau ini kenapa Bun? Darah haid atau apa yah, aku gak ada flek tiba tiba berdarah kaya haid aja ini baru keluar sedikit. Boleh penjelasan dan pengalaman bunda2 disini🤗

1 Tanggapan

bun tnda² hamil itu tdk bs jdi patokan klo hamil,, itu bs jd tnda mau haid,, ak jg gtu dulunya sperti itu telat 2 mggu trnyta haid,, klo flek implantasi itu dikit bgt bun,, yg prlu d waspai ktika kaya haid kluar darahnya bnyk bs jd tnda kgguran klo kluar darahnya msih normal brarti haid