kehamilan

Bunda ini saya hamil jalan mw jalan 8 bulan Bun...tapi bawah perut k terasa sakit knpa yaaa bun .pinggang jg rasax ckit smua

2 Tanggapan

Selamat malam bunda...mohon maaf malam" mengganggu...Bun saya mw tanya knpa yaa kl mlm sya susah sekali untuk tidur...usia kandungan mw jalan 8 bulan Bun...mhon infox Bun...trma ksh...

Mungkin konpal bun

4y ago

Alhamdulillah Bun....smga bunda & debaynya shat lahiranx normal...kl sya masih 29 4 hri Bun..sbntr lagi lhiran donk bun