Rambut baby

Bunda ini rambut nya baby ada yang gini juga ga? Hilang nya pake apa? Dan diumur berapa?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #jawabplease #tolongbagijawaban

Rambut baby
1 Tanggapan

ini namanya craddle cap, hilangnya kapan..gak ada yg tau krn tiap anak beda2. 30-60 menit sebelum mandi, totol2 pakai baby oil, jgn digaruk jgn dibocel. biarin aja. lalu pas mandi, baru digaruk pake brush khusus. perlu dicatat, proses tsb gak bakalan langsung eng ing eng hilang, dan kemungkinan muncul lg, tp kalau dilakukan rutin 1-2x seminggu, bisa sgt mengurangi kemunculannya lagi.