Apakah ini positif?

Bunda ini positif kan Bun? Gk prcya aja soalnya cmn di tes 2 doank

Apakah ini positif?
4 Tanggapan

udah telat berapa hari, Bund? ada baiknya cek setelah telat 1/2 mingguan. supaya lebih jelasnya lalu cek ke bidan. saya kemarin gitu, Bund. ga ada tanda2 hamil apapun. cuma telat hamil sama keram perut hebat sampe nangis di kamar mandi ga bisa berdiri. yang bikin suami ngedobrak pintu kamar mandi buat ambil saya😅 suruh tes waktu telat 1 Minggu ga mau karena trauma dari kemarinnya cuma garis 1 padahal ya emang belum telat. saya nikah 4 Juli, tespek positif 2 September dinyatakan hamil 5 Minggu 4 hari tapi sekarang udah 9 bulan. kata dokter saya salah hitung HPHT😁 saking senengnya, Bund. waktu itu saya tespek 2 subuh2 tespek lagi pas mau ke bidan. dan tespek lagi waktu mau USG ke RS dan Alhamdulillah semua hasilnya sama. di RS udah 7W dicek dokter Alhamdulillah bener udah ada kantung hamil dan bakal janin. semangat, Bunda. semoga beneran positif ♥️ mohon doanya ya Bund. hari ini saya USG lagi sebelum lahiran In Syaa Allah habis lebaran

3mo ago

rutin ko syh dlu 4 hari Bun mens nya .sma2 .amin jga mksh

in syaa Allah, itu positif bun. tunggu sekitar 1mingguan lagi, supaya bener2 akurat.

3mo ago

oh ya Bun ingsaallah nanti di sempatin krna syh lagi sibuk krja dlu Bun.

positif bund tapi alangkah lebih baiknya nanti tespek seminggu/duaminggu lagi

3mo ago

mksh Bun.

positif ituu bun, selamat yaa 😍 telat berapa hari?

3mo ago

blm sempet Bun ini soalnya kerja