bentuk kepala bayi

Bunda , ini lho bentuk kepala bayiku skrg umur 2 Minggu lebih ..dari lahir agak benjol sebelah kanan dan lunak kalo dipegang .. apa normal ?

bentuk kepala bayi
29 Tanggapan

Bunda normal atau CS? Aku CS trs anak ku ada benjolan gitu.. nanti lama2 kempes. Jgn diapa2in yaa bun :)

5y ago

Iya sama pertama lembek > keras > kempes

Kepla ponaakan q jg gtu bun, cba rjin d urut smbl mndi or ps d mndiin dukun baby, nt jg ngecil

Kalau udah gede juga ilang sendiri Bun ketutup rambut, tetangga ku juga ada yg kyak gitu

Ke DSA bun karena bagian kepala itu riskan bgt. Mumpung masih usia 2 minggu

Itu dilihat makin membesar enggak bund. Kalau iya dibawa ke dsa ya bu.d

Norma bun, di pijat" halus aja bun. Nanti juga hilang bun benjolannya^^

dlu lahir normal kah? dibantu alat kah? ato ngedennya sempet macet?

Dielus2 ...nanti akan mbentuk bundar seperti kepala pd umumnya

Lama2 jg normal sendiri bunda sodaraku ada yg gtu soalnya

Dokter yg tau normal ga normalnya.