Garis satu atau samar

Bunda ini kira kira garis satu atau satu samar

Garis satu atau samar
2 Tanggapan

negatif yg saya lihat. yg samar itu garis pembatas. klo positif garisnya deketan ngga jauh

2y ago

klo udh seminggu lngsung usg aja bu. klo saya telat sehari lngsung jelas bgt 3x hamil. mungkin hormon tiap orang beda² x ya. telat seminggu usg biasanya udh ada kantong bu

udh telat berapa hari bund?,coba nanti tespeck lagi nunggu beberapa hari☺️

2y ago

aku awal haid tanggal 1 november bund smpak tanggal 4 la tanggal 4 itu udah brsih trus shrusnya tnggl 27 kmren itu haid tapi smpai skrng blom haid