Sakit Pada Selangkangan

Bunda.. Ini kehamilan ke 3 saya. Umur 32 minggu. Saya mengalami sakit yg lumayan mengganggu pada selangkangan. Berjalan ataupun tidur sering terasa sakit. Apa ada yg pernah mengalami hal yg sama juga? Berjalan agak tertatih dan maaf. Agak mengegang jadinya..???

2 Tanggapan

Aku sama bun. Dari hamil 2 bln sampe skrg 7 bln gak ilang. Cuma beda nya kadang sakit banget atau sakit biasa aja. Setiap kontrol, keluhannya di sampe in, tapi doktern bilang gapapa wajar karna bayi di rahim membesar. Kalo aku baca sih, ini gejala nya lebih ke SPD (Simfisis Pubis Disfungsi). Dan gejala nya baru ilang setelah melahirkan katanya.

Sama aku juga lg ngerasain sekarng kya gitu Ngilu banget rasanya