Gerhana Bulan

Bunda², ini kabar nya tgl 8 november mau ada gerhana bulan, banyak yg harus dilakuin bumil, ngumpet dibawah kolong, mandi, tidak boleh keluar rumah, menurut bunda² itu mitos apa fakta ya? soal nya ini pas hamil anak pertama, jadi parno

6 Tanggapan

Mitos. Hubungannya apa sama kehamilan? Ngaco. Itu pas jadwal saya periksa ke dokter. Terus saya harus ngumpet bawah kolong gitu daripada periksain kandungan saya? Kalo udah gitu dijamin bayi saya sehat? 🥲

mitoooos bun wkwk. tidur aja yg anteng, atau kalo muslim ya ikuti shalat sunnah gerhananya di masjid dan banyak ngaji.

mitos, maaf kalo mba muslim shalat gerhana aja lebih bermanfaat, byk2 berdo'a, berdzikir & istighfar🥰

2y ago

tapi apa memang ada gerhana to bun tgl 8 nov

tpi kok nggk keluar diberita ya jadi bgung ada gerhana bulan nggk

2y ago

ada kok bun, bbrp portal berita udah ngeluarin pengumuman dr bbrp hari lalu

MITOS HOAX BOONG SYIRIK jadi gausah di ikutin ya

2y ago

Masyallah, iyaa bundaa🥰

mitos banget bun😁