Hasil tespack setelah keluar bercak pink lanjut bercak coklat

Bunda ini hasil tespack saya.... Tanggal 3 usg sdh kelihatan kantongny usia 5w2d...tapi saya mengalami bercak terus dari awal tespack.. Sampai tgl 4 maret keluar bercak pink kayak ada serbuk serbuk gth.... Terus berhenti...malamnya keluar bercak coklat terus saya tespack hasilnya bgt.... Amankah bunda? Masih hamilkah saya? Riwayat pernah janin tdk berkembang 🙏mohon pencerahan bunda bunda

Hasil tespack setelah keluar bercak pink lanjut bercak coklat
3 Tanggapan

buat mastiin aman engganya cuma lewat usg bun, soalnya orang keguguran biasanya juga masih garis 2 meskipun abis kuret, terus hilang perlahan

3mo ago

iya bun ini cari recomend

maaf bun, kalo semisal nya kehamilan sblm nya ada bermasalah baik nya langsung segera periksa ke dokter bun. buat jaga² ajaa sebenarnya

3mo ago

iya bu saya juga takut... tp dokternya bilang nnt kontrol senin

bedrest bun jgn kecapean jgn banyak fikiran, semoga ga kenapa2 ya bun

3mo ago

iya bun.... Terima kasih mohon doa ny