8w2d flek kecoklatan tanpa nyeri perut, mirip keputihan

Bunda², ini bisa dikatakan flek? Sejak 20 April tiap hari keluar ini tapi dikit, UK 6w USG kantungnya bagus, sehat, dikasih penguat kandungan microgest, tapi ttp masih keluar dikit2, kmrin obatnya habis, semalam keluar itu paling banyak dari sebelumnya. Skrg UK 8w2d. #bantusharing #seriusnanya #firstmom

8w2d flek kecoklatan tanpa nyeri perut, mirip keputihan
1 Tanggapan

kalau obat nya udah habis USG lagi bund, misal belum bisa USG ya bedrest total jgn ngapa2in dulu jgn capek makan minum istirahat yg cukup, semoga bunda dan janin nya sehat selalu

1y ago

iya bunda semoga janin nya gak papa dan sehat, setau ku selama gak keluar gumpalan darah atau pendarahan banyak sih gak papa