Mual-mual

bunda, ini baik baik saja atau tidak ya, kehamilan 7week, sebelumnya saya baik2 saja jarang mual-mual, baru hari ini aja saya merasa kek lemas mual kayak mabok perjalanan apakah ini baik baik saja yaa, maklum kehamilan pertama saya :)

8 Tanggapan

wajar ko bun, setiap orang beda-beda saya waktu usia kandungan 7 minggu juga mual muntah marah kadang suka ngeluh kapan berhenti mual muntah nya 😅, tapi disyukuri aja bunda pasti bisa melewati fase mual muntah, yang penting bunda makan makanan yg bergizi demi janin yg dikandung jangan telat makan, kalo muntah saya biasa nya makan buah2an bun jadi masuk gak dimuntahin lagi semangat ya bunda, semoga sehat selalu..m

2y ago

terimakasih semoga bunda juga sehat sehat selalu 🤗

bun sama aku jugaa waktu awal2 jarang mual2 tapi masuk weeks 8 skrg jadi parah bgt morning sicknessnya, bahkan aku gabisa minum air putih krn langsung memicu mulmun, gapapa bun wajar malah salah satu tanda kehamilan sehat itu dengan adanya morning sickness. semangat ya bunn

wajar bun, normal kok saya waktu tau hamil malah dikira mau ngebo, eh pas masuk 7 minggu mabok😂 mual terus bawaannya, tapi ga sampe muntah alhamdulillah cuma mual terus tiap hari, nafsu makan berkurang

Wajar bun, saya awalan hamil juga seperti itu baik² aja no mual muntah smpe usia kandungan 10w baru deh itu merasakan gejala² kehamilan mabok 🥲

2y ago

hihi wajar anak pertama 😁

wajar bund. aku jg begitu awal hamil gag ngerasain mual muntah tapi seiring berjalannya waktu justru makan minum dimuntahkan,🤣

2y ago

kalo tenggorokan panas wajar nggak sih bun ?

wajar bun, kmren saya juga gitu awalnya baik" aja. semenjak w8 sampai w16 mual muntah terus tiap makan. sampai teler

wajar bun..biasanya tm 2 udah reda sendiri

wajar bun