anak

Bunda ini anak saya usia 3 bln. Aku mau tanya tolong dijawab ya bun, Dulu aawal anak saya lahir emang ada sedikit kjnggalan akuliat ada sdikit tulang menonjol didada nya,aku tanya dokter waktu itu katanya gpp itu variasi bntuk tulang dada aja. Tp skrg smkin besar kok dada anak saya smkin ada lekukan atau kecung gitu bunda.aku jd khawtir prnh baca artikel katanya nanti smkin besar dadanya smkin mnympit jantungdan paru2. Pdhl pas hamil dijaga slalu bunda,dari soal mkan,vitamin dan jaga kesehatan. Aku jd sedih bunda. Ini anak pertama saya bun.??????

anak
2 Tanggapan

Semangat bund, Coba ke DSA konsult... Klo memang ada apa2 cpt ditangani... Syukur2 gda apa2 HTI makin tenang... Yg tenang dan jngn panik ya..

5y ago

Iya bunda mksh bun,tiap mlm nangis aku nya kefikiran.baru kebaca artikel di alodokter.sblmnya gak dikhawtirin.ini aku nya msh tinggal dikmpung ibuku krna ditgl suami kerja diluar kota dan blm ada cuti.

udh gmna skrg baby nya kka ?