Perut selalu kembung dan mual. Apakah itu wajar di kehamilan awal?

Bunda, ini aku baru pertama kali hamil. Belum usg sih masih cek bidan aja. Soalnya kata bidan percuma kalo usg skg belum kelihatan soalnya usia janinnya masih 4 minggu. Sekarang udah 5 minggu dan aku ngrasa perut kembung terus. Tp ga sampai muntah cuma mual aja dan perut kembung berhari-hari. Maaf sendawa sama kentut sampai berkali kali. Apakah itu normal ya bund?

2 Tanggapan

aku dulu awal hamil juga gitu bun, mirip mirip masuk angin malah kadang. cuma lama lama membaik kok. selamat yaaa semoga sehat selalu

2y ago

oalah iya, semoga lekas membaik. kyk gini mengganggu aktivitas banget apa2 jadi nggak enak. makasiih bunda.. 😍

normal bun