Sekedar bertanya

Bunda² ini ak lagi hamil 26 minggu,, kata org² perutku kecil g begitu ketara, ada kdang yg ngomong pasti bayi nya kecil 😥 ak jdi sedih bun.. Tpi alhmdulillah gerakan detun nya sangat aktif ,bahkan biar terlihat kecil klo di bawa duduk m jongkok mlh ak susah buat bangun,, Sama ak juga blom usg ,krna suami masih kerja jauh,, Apakah normal kh bun untuk k hamilan 6 bulan jln 7 segini ? Minta doanya ya bun m bunda² semua semoga detunku sehat , sempurna Jasmani rohaninya g ada yg kurang, dan nanti pas lahiran di berikan k mudahan n kelancaran dan k selematan juga ( amiin) Dan ak juga doakan buat bunda² yg nunggu persalinan semoga satunya sehat n lahirannya di beri klncaran n kselamatan dan buat bunda² yg blom di beri k percayaan semoga Allah segerakan

Sekedar bertanya
2 Tanggapan

Apakah bunda hamil anak pertama? Aku hamil tahun 2020 anak pertama sama seperti bunda kok. Perut kelihatan nonjol usia 7 bulan. Alhamdulillah kalau aktif gerakannya. Yang penting bunda ke puskesmas atau bidan aja rutin cek ya meksi ga pernah USG. Insha Allah baik2 bayinya. Semangat

3y ago

Iya sllu cek k bidan tiap bulan, krna suka ada rutin posyandu bun.. iya alhmdllh klo mnurut bubid nya Sehat n aktif bnget, bukn udh trasa gerak² dri 3 bln bun.. pernh usg di k hamilan 1.5 bulan,, tpi skrng blom, rencananya nanti pas 7 mau 8 bun

Sudah hampir 7 bulan belum pernah USG sm sekali bu?

3y ago

usg nya pas 1.5 bulan aja bun.. rencananya mau nanti 7 mau k 8 bln bun..