Flu (pilek+batuk)

Bunda #ingintahu apa flu (pilek+batuk) juga tanda-tanda kehamilan?

38 Tanggapan

🤣🤣 banyak org yg lagi flu masak iya mereka semua tanda2 kehamilan juga bun 🤔tanda2 kehamilan yg benar yaitu: 1) telat haid lebih dari seminggu 2) puting payudara sakit 3) perut bawah sebelah kanan kram 4) daerah aerola (dekat puting) muncul bintik2 5) mual, pusing, muntah 6) ditespek garis 2 note: tidak semua ibu hamil merasakan tanda2 tsb.

itu tanda lain setelah telat hid bund...tp mmg ada yg seperti itu bund...kyg saya... mungkin kalo sya flu demam...setelah itu telat haid dll... mungkin karena diawal" kehamilan tubuh ibu terasa lebih lelah dr biasanya... kalo udah telat haid coba tespek saja bund...

bisa jadi Bun.. soalnya pengalaman ku kemaren sebelum tau positif aku merasa gk enak badan batuk + pilek juga itu pun gejalanya sblm telat haid

loh lohh mana saya sering flu sepanjang tahun 2022 lalu 🤔 kira2 berapa ya usia kandungan saya 🤔 bun.. tanda hamil ya tespeknya garis 2 😁

Ya Allah ya robbi, pertanyaan nyelenyeh apa ini 🤣 klau batuk filek tanda kehamilan berarti cwo jga harus waspada takutnya tanda hamil 😅

Kmrn ada yg posting klo kita2 suka jahat klo komen. Gmn ga jahat ya bun yg nanya nya aja macem ini. Entah abis keluar goa apa gimana

nah ini nih yg bkin jawaban nge gas.. nti klo dijawab baper 🤦🤦🤦 besok2 ad yg tanya gatel2 jg tanda hamil..🤔🤔

Bu bisa google kali tanda tanda kehamilan apa, masa ada sih yg bilang batuk pilek, pinter dikit yuk kl mau jadi ibu

Bukan neng🤣tanda2 kehamilan tuh kalo misal km udah telat haid dan pas di tespek hasilnya garis 2 xixixii

yg paling jelas sih itu tanda2 penyakit ya bun. segera diobati biar gk kemana-mana mikirnya 😌