Flu (pilek+batuk)

Bunda #ingintahu apa flu (pilek+batuk) juga tanda-tanda kehamilan?

38 Tanggapan

wkwk berarti bayi 5 bulan aku lg batuk pilek juga tanda tanda lg hamil kali ya?

gimana ga gemes ni jari... baca pertanyaan kek bgini ?? aelaahhh srii srii..

enggak bun. kehamilan itu bisa di deteksi kalo hasil testpack nya dua garis ya...

klo suami saya bapil apakah suami saya juga hamil?? ?????

1y ago

bisa jd bund, coba bsok pgi tespek suaminy ??

wkwk ngakak bacanya?? coba di tespek dulu deh biar tau hasilnya

ga bun mungkin udah main hujan2 apa cuaca emabg sering hujan jdi flu

flu batuk tanda kebanyakan es dan kehujanan,,, ada² aja sih, ?

sejauh ini gak. ada kehamilan di tandai batuk dan pilek. bun.

iya bund saya juga mengalami pas awal bulan dan akhir bulan

tanda masuk angin itu bun. jgn main hujan napa bun ??