si kecil

bunda ingin tanya nie bun anak saya sejak lahir tidak bisa menangis dan lemas bun bagaimana iya bun caranya agar si kecil mau bisa menangis dan tidak lemas lagi ?? Mohon bantuannya bun ???

2 Tanggapan

Sekarang kondisinya gimana bun ? Soalnya anak aku juga sejak lahir gak nangis, terus hidung sama mulutnya disedot gitukan dibersihin akhirnya nangis tp serak kecil gitu kadang gak ada suaranya jg 😭

kontrol ke dsa aja bun.

5y ago

kata dsa apa bun? coba aja download aplikasi halodoc, nanya ke dsa yang lain. jelaskan keluhannya apa saja.