memutihkan selangkangan dan pantat

Bunda informasi donk Gimana memutihkan bagian selangkangan dan pantat serta ketiak dink Baik secara alami ataupin pakai produk atau ke klinik. Kalo alami pake apa saja? Kalo pake produk,produk apa yg aman dan lulus BPOM? Kalo pake klinik,klinik apa dan biayanya berapa?

1 Tanggapan

Dlu pas aku msh pakai skin care LBC ada Bun suntik putih , sekali tindakan sekitar 500 an jaman dlu , ga tw skrng itu pun ga instant harus berkali kali

5y ago

Q blm Bun, tmn ku ada , emang putih nya bagus ... Rata seluruh badan bagus bgt , tp ga kuat d ongkos kalo saya mah , cb aja bunda cr info nya namanya suntik inject atau apa ya lupa aku