dermatitis atopik

bunda, infonya dong . anaku kena dermatitis atopi, udah sebulan. ke dokter sa udah 2 x blm smbuh jg. dikasih salep sma dokter, tpi blm smbuh jg. kira kira dsni ada yg mau berbagi pengalamannya dgn anak yg kulitnya dermatitis atopik? penyembuhannya gmn ya.

11 Tanggapan

Anak saya dikasih salep racikan Sama obat minum bun.2 Hari setelah konsumsi obat langsung hilang ruamnya.kalau dikasus bunda Coba ganti dokter lain bun

4y ago

Sekarang anak bunda sudah sembuh total ?