Biduran saat hamil

Bunda, info dong yg pernah alami biduran pas hamil dsini siapa aja ya ? Dikasih apa ? Dan itu knapa ? Saya uda periksa ke bidan katanya bs karna hawa dingin. Cuma uda mau masuk hari ke 3 ini, biduran masih ada dan brtambah banyak...mohon bantuannya

2 Tanggapan

Saya mulai biduran pas memasuki usia kandungan 20weeks bun.. saya pikir itu karna alergi tapi mungkin itu bawaan bayi kali bun.. kadang kalau saya ga tahan banget saya mandi pake air anget dan lumayan kempes.. kalau masih gatel juga saya olesin Hydrocortisone bun

Kalau Hydrocortisone masih gak mempan juga baru pake inerson bun