info

Bunda info dong yang tinggal di daerah malang, aku mau tanya ada yang tau ngga harga usg 4 dimensi d rs tangkuban perahu, rsia melati husada, dan rsia puri bunda , dan yg paling bagus dmna ya usg 4 dimensi antara 3 rumah sakit itu ?

2 Tanggapan

Bun apa sudah USG 4 dimensi? Di Hermina Tangkuban perahu ada Bun?

4y ago

Aku belum usg 4 dimensi bun, insyaallah bulan depan usg 4 dimensi, tapi kmren tetangga ku udh usg 4 dimensi d melati husada, katanya 400 rb bun periksa sm usg, vitamin ny beda lagi gt

Up