VBAC

Bunda info bunda yg sukses melahirkan normal setelah kelahiran pertama caesar? Berapa jarak usia kelahiran?

1 Tanggapan

Aq jarak 5 tahun Bun. Ank pertama SC, ank k 2 normal, Skrng hamil k 3.

5y ago

Bayi yg pertama aq 4kg Bun, yg k dua 3,1. Mngkin karna lebih kecil dari yg pertama jd bisa normal kli Bun. Soal ya hamil yg ke dua malah aq ga ngapa-ngapain hamil ya males bgt,, tp Dede ya aktif di perut sblm HPL udh lahir Alhamdulillah