Belum bab 2 hari

Bunda ijin tanya , wajar gg sih Bayi 1 bulan 13 hari Belum bab 2 hari Karena minum sufor + asi Seharian cuman kentut2 kentut aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

wajar bun, anakku jg sama 1 bulan 19 hari asi mix sufor skrg jd 3/4 hari skli pupnya.. coba minumin interlac bun anakku minum interlac lgsg pup byk

Coba di urut bawah puser nya bun dgn jempol pelan2 aja gerakan memutar gtu itu mancing mules sama sering2 kako nya di sepadaan gtu bun

di gerakin kakinya aja kaya ngayuh sepeda, biar kentut, nanti bisa pup juga paling itu kembung dedeknya

sufor dari nb? udah konsul dsa blm? kalo blm dicek tkt ga cocok sufornya

wajar bun. anakku juga gitu. coba urut aja perutnya.

susunya morinaga ya bun

8mo ago

ank saya awal2 gtu bun bab 2-3 hari baru bab kadang dihari ke 4 baru bab, kentut jg bau bgtt, tp skrg udh menyesuaikan bun bab udah lancar 1-2 hari sekali udh bab