Tanda tanda hamil

Bunda ijin bertanya, saya kram perut bagian bawah udh beberapa hari ini.. Dan awal puasa sya flek, sya kira haid trnya ngga, trus slang beberapa hari flek lagi sya kira haid trnyata ngga haid smpe skrng, yg htus nya haid tanggal 17 smpe skrng blm haid, punggung bagian bawah suka pegel/sakit kya mau haid, lemes, kepala puyeng, tpi udh di tespek msh negatif... Bunda apa ada kenungkinan sya hamil ngga ya?? Trimakasih bunda atas syering nya #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalau saya tanda2nya seperti yg bunda sebutkan semua.. tpi bisa juga pertanda akan haif sih.. coba dites beberapa hari lagi bun..