Sakit hati sama mertua

Bunda... ibu mertua pilih kasih dengan menantu lain gimana menghadapinya yah, penyebabnya adalah menantu yg satu sudah punya anak sedangkan aku belum, padahal saya menikah lebih dulu, suka sakit hati sama perkataan yang bikin tersinggung dari ibu mertua.. #bantusharing

12 Tanggapan

coba obrolin ke suami ya Bun, bunda yang sabar ya...

3y ago

iya bu sya sudah sabar baik dll sedangkan menantu yg 1 nya pemalas tapi msh dibela meetua kadang suka aneh.. suami sudah melindungi saya dr perkataan mertua

sabar dan ttp semangat bun