bleh minum ini?

Bunda ... ibu hamil bolleh minum ini ? Usia kandungan saya sudah 28 minggu, boleh minum susu segar seperti ini?

bleh minum ini?
45 Tanggapan

Boleh Bun....aq juga dl sering minum seperti itu..tp bagus lg kalo susu segar asli sapi..

boleh, asalkan jangan berlebihan aja bund. Itu kan ada pemanis buatannya mungkin ya

Pastikan susunya sudah di pasteurisasi bun, apalagi itu dari susu murni kan?

Minum aja bun, lgian prcuma kan udh di minum jga baru di tanya 😂

Boleh bun, asal jgn sering yg manis2. Takut baby besar nantinya..

Ak jg suka bun ..kl beli lebih kerasa madu jahe yg panas😁😁

selama susu itu uda d proses steril gpp mum.

Sering aku bun, tpi mnta g manis2 bun

Boleh yg penting tidak berlebihan aja

Itu susu apa si ko warnanya gitu 😁