Pertanyaan

Bunda ibu hamil apakah boleh minum susu kental manis🙏🙏#seriusnanya

17 Tanggapan

boleh tapi jangan terlalu sering, karena susu kental manis ga sesuai nutrisinya buat bumil. Mendingan minum uht kalo aku sih heheh,, minum vit hamil jg bun buat nambah nutrisi, kalo aku minumnya blackmores pbf setiap hari.

lebih baik jangan. itu bukan susu sama sekali ga ada kandungan susunya. nanti bisa diabetes apalagi kebnyakan gula mempengaruhi janin. lebih baik susu bubuk.

sebaiknya minum susu hamil. kental manis bukan susu dan tdk mengandung susum isinya krimer dan gula yg bila terlalu banyak bahaya utk kandungan

boleh, tp ga boleh sering dan lebih baik lg dihindari soalny itu bukan susu, hanya kental manis yg banyak kandungan gulanya

susu kental manis setau saya mengandung gula tinggi bun buat anak balita aja ga baik soalnya gula nya tinggi

sya hampir setiap hri mnum nya krna gk kebeli susu hmil klo susu kental manis ada d warung sndri😭

4y ago

SGM brpa Bun?

terimakasih sudah di kasih tau bunda2 cantik🤗 semoga sehat slalu ya bun☺

lebih baik uht/susu kusus bumil kan banyak bun klo kental manis tinggi gula

Saya malah gadisaranin bund sm dokternya.. Sebaiknya ya minum susu hamil,

sebaiknya sih dihindari bun, aku sendiri klo minum susu bgitu suka kram