Hpl 7 mei tp blm ada tanda-tanda

Bunda, HPLku 7 mei tp msh anteng aja dd nya. Kalo tgl 7 blm mules jg suruh ke RS, entah mau gmn keputusan dokter mungkin induksi. Takut bgt. Tp mudah"an dilncarkn yg terpenting sehat semuanya 🥺 #kehamilan

12 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

hallo bunda bunda td ak chek dokter krn ga mules ga apa, cuma di cek ak udh ada pembukaan 1 cm msh jauh jd suruh pulang dulu bund. keluhan skrg jalan udh susah selangkangan+paha sakit pegel kalo dibawa jalan. bunda" semangatt yaaa utk yg HPL nya sama.ak dikasih wktu 5 hari lagi.alamat lebaran di RS kata dokternya hehee..mnt doanya ya bunda.

bun aku juga sama hpl tgl 7 mei sempet pembuka.an waktu hari kmis pembuka.an 2 tapi smpe sekarng blm ada pembuka.an lagii ..dan sekarng di suruh ke bidan lagi ..takut bgt klo nyampe di induksi😣

sama HPLnya 😞 tp blm ada kasi tanda, semoga debaynya cepat kasi tanda yaa mom, dan dimudahkan persalinan kita nanti. Aamiin

3y ago

semangat aja mom, tetap fikir positif, sering" ajakin babynya ngobrol...

sama bun saya jg HPL hari ini. ya Allah semoga kita disegerakan lahiran njih bun. sedih deg2an dan ga sabar jd satu

Coba dibuat hb sama suami. Sya dlu bgitu pagi hb, bsok paginya kluar flek tnda mau lahiran.. Semangat!!

saya juga tanggal ini bun🥺belum ada tanda" juga....dd nya masih aktif banget gerakannya🥺🥺🥺

q juga hpl hari ini bun,to kata dokternya nunggu 1 Minggu lg

sama bun :( gaa ngerti lg jantung uda dagdigdug dari semalam

semangat bund,semogah di lancarkan persalinannya yahh🙏