kaki bengkak

Bunda HpL sya sisa 1 hari 27 feb ... Kmrin kaki q bengkak tapi sempat kempes nih menuju sisa sehari lah bengkak lagi dan makin bengkak mataq jga perasaan sperti bngkak dan tanda2. Dede masih aja kontraksi palsu ... Knpa ya bund

kaki bengkak
1 Tanggapan

Kalo bengkak gpp bun, asal tensi darah normal/gak tinggi. Kakinya jangan sering menggantung. Aku dulu masuk usia 9bln awal, kaki sering bengkak, apalagi kalo udah banyak jalan, bengkak bgt. Kalo tidur kakinya diganjel bantal bun, biar lebing tinggi, biar aliran darahnya lancar.