HPL Besok

Bunda HPL saya besok 27 Januari Tapi belum ada tanda" Bunda ada ngga yang melahirkan lewat HPL?

HPL Besok
50 Tanggapan

Lewat hpl 2hri bun pdhl udh segala upaya di lakuin tapi kontraksi tak kunjung menghampiri ku huhuu

Sma bund,aq HPL Bidan 27 jan blm ada mules,baru sering kenceng aja prt ny.. dan besok mau USG..

Sama aku juga bsk Bun, blm ad tanda" smga kita diperlancar kan ya Bun agar baby-nya cpt keluar 🙏

4y ago

Amin ya robbal alamin bun 😘😘

Bun sering sering jalan pagi sama senam hamil supaya kepala baby biar cepet masuk panggul.

saya mundur 6 hari dari hpl bun,hpl 19 januari dan kemaren baru launching,alhamdulillah

Semoga Allaah mudahkan segera ya bun persalinan nya, normal dan sehat ibu dan bayi nya

anak sy yg pertama mlah lbh seminggu dr hpl bun,hpl 15maret.tp keluarbya tgl 23maret

Sama bun.kita sama" berdoa biar dedek cpt keluar dengan selamat ya bunda

Anakku yg ke 2 lahir 41w Alhamdulillah normal ,, sabar ya Bun

Saya udah 41w hari ini baru keluar flek tadi pagi Bun ..