HPL

Bunda... Hpl saya 28 oktober besok... Tpi di badan kok rasanya pegal² semua.. Perut begah gk enak gitu rasanya.. Bab terus... Ngluarin lendir kental keputihan gitu... Terus Kayak jadinya gk enak badan gitu... Yg jadi masalah nya... Aku keputihan nya semakin meningkat gitu bunda... Apa bunda² pernh ngalami seprti saya...?

3 Tanggapan

sama bun.. saya keputihan gitu dn skrang pipis 30mnit skli..kaki mulai bengkak walaupun dikit bun perut kadang kenceng sakit kaya ada mules*y mis V sakit selangkangan ngilu

5y ago

Amiiin mksih bunda 😍

Lama2 nanti lendir bercampur darah bun, terus mulai merasakan mulas dan panas dipinggang dan punggung bunda, selamat mau ketemu baby ya bun 😊

5y ago

Iya bunda.. 😍

Jangan2 maju bun, coba donlot aplikasi penghitung kontraksi utk melahirkan

5y ago

Sama2 bunda 🥰