belum haid

bunda hpl juni ada yang belum haid gak?? aku kok masih belum haid aja ya parno banget🥹#ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

menyusui Bun? kalau iya wajar yaa, saya juga belum haid udh 8 bulan ini. yg penting tiap HB pake alat kontrasepsi aja biar ga was was

7mo ago

aman Bun, riwayat dr ibuku dan kakakku memang dapet haid lg udh usia setahunan anaknya. klo temenku usia anak 9 bulan dia dpt haid, beda² sih memang tiap orangnya